您好,欢迎来到汽车人关爱基金!微博关注

发起单位:中国宋庆龄基金会|易车公司

    易车公司(简称:易车)是美国纽约证券交易所上市公司,纽交所股票代码:BITA,是中国最大的汽车互联网企业,为中国汽车用户提供专业、丰富的互联网资讯服务,并为汽车厂商和汽车经销商提供卓有成效的互联网营销解决方案。

    易车以“专业、合作、创新”的冠军车队文化为共同价值观,致力于为用户带来更简单、更精彩的汽车生活。

    易车旗下的产品包括中国第一汽车导购平台——易车网 (www.yiche.com)、国内最大的二手车信息平台——淘车网(www.taoche.com)、全面覆盖汽车消费与生活的移动应用产品组群——易动应用(app.yiche.com)、专业权威的汽车行业报道网站——汽车产经网(www.autoreport.cn)、中国首家专注于汽车行业网络营销及客户关系管理的解决方案供应商——易湃(www.easypass.cn)、及定位于数字时代中国最大的网络营销全案服务代理商——新意互动(www.cig.com.cn)。

    为了纪念中华人民共和国名誉主席宋庆龄,1982年5月29日,中国宋庆龄基金会在北京成立,其宗旨为增进国际友好,维护世界和平;开展两岸交流,促进祖国统一;发展少儿事业,关注民族未来。

    中国宋庆龄基金会自成立以来,始终围绕三项宗旨,在国际友好、两岸交流、扶贫助教、教育培训、体育健康、科技普及、文学艺术等诸多领域开展了大量工作,取得了可喜的成绩,赢得了社会的广泛赞誉,先后多次获得国内外相关组织和政府部门的表彰。

    为了弘扬宋庆龄毕生致力的神圣事业,中国宋庆龄基金会立足现在,着眼未来,充分发挥自身独特作用,认真做好已有的公益项目,积极开拓新的公益领域,努力为构建和谐社会做出积极的贡献。

联系我们:

  • 联系人:王静
  • 固 话:010-68492345
  • 传 真:010-68492726
  • 邮 箱:wangjing3@bitauto.com
  • 地 址:北京市海淀区首体南路6号新世纪饭店写字楼6层易车公司产业市场部
  • 邮 编:100044