您好,欢迎来到汽车人关爱基金!微博关注

发起单位:中国宋庆龄基金会|易车公司


    易车公司是美国纽约证券交易所上市公司,纽交所股票代码:BITA,作为中国汽车互联网平台的领军企业,易车公司为中国汽车用户提供专业、丰富的互联网资讯和导购服务,并为汽车厂商和汽车经销商提供卓有成效的互联网营销解决方案。

    易车公司以“专业、合作、创新”的冠军车队文化为共同价值观,致力于为用户带来更简单、更精彩的汽车生活。

    易车公司业务包括中国领先的汽车网络导购平台——易车网(www.yiche.com)、二手车交易信息网络平台——淘车(www.taoche.com)、汽车电商服务平台——易车·惠买车(www.huimaiche.com)、专注汽车行业营销管理系统的软件供应商——易湃(www.easypass.cn)、国内领先的汽车互联网交易平台——易鑫集团和引领汽车行业数字营销解决方案的供应商——新意互动(www.cig.com.cn)。

    为了纪念中华人民共和国名誉主席宋庆龄,1982年5月29日,中国宋庆龄基金会在北京成立,其宗旨为增进国际友好,维护世界和平;开展两岸交流,促进祖国统一;发展少儿事业,关注民族未来。

    中国宋庆龄基金会自成立以来,始终围绕三项宗旨,在国际友好、两岸交流、扶贫助教、教育培训、体育健康、科技普及、文学艺术等诸多领域开展了大量工作,取得了可喜的成绩,赢得了社会的广泛赞誉,先后多次获得国内外相关组织和政府部门的表彰。

    为了弘扬宋庆龄毕生致力的神圣事业,中国宋庆龄基金会立足现在,着眼未来,充分发挥自身独特作用,认真做好已有的公益项目,积极开拓新的公益领域,努力为构建和谐社会做出积极的贡献。

联系我们:

  • 联系人:高杉
  • 固 话:010-68616666—5185
  • 传 真:010-68616800
  • 邮 箱:gaoshan@yiche.com
  • 地 址:北京市海淀区西直门外大街168号腾达大厦裙楼5B185
  • 邮 编:100044